Queso negro 0.5

Queso negro 0.5

9.50€

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, a partir de una coagulación enzimática, masa prensada y una maduración mínima de 30 días


Referencia RS002
producción entero, natural
leche Vaca
maduración pasta dura madurada
Elaboración

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, a partir de una coagulación enzimática, masa prensada y una maduración mínima de 30 días. Costra de moho natural, que puede variar según la época del año, de color grisáceo.

 

Medalla de oro, plata, mención especial de varios años en el concurso de queso artesano del Pirineu en la Seu d'Urgell (Pirineo catalán, francés, aragonés y vasco). Este año medalla de bronce.

Degustación

Su gusto es suave y agradable, ideal para comer solo o acompañado y muy apreciado a la cocina por su capacidad de fundir.

Presentación

La presentación puede ser 0.500-0.600 gr, 1.000-1.200 gr, 3.200-3.600 gr.

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