Queso semi
Queso semi

Queso semi

15,00€

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, a partir de una coagulación enzimática y una maduración mínima de 30 días


Referencia RS005
producción entero, natural
leche Vaca
maduración pasta dura madurada
Elaboración

Queso elaborado con leche pasteurizada de vaca, a partir de una coagulación enzimática, masa prensada y una maduración mínima de 30 días.

 

Medalla de oro, plata, mención especial de varios años en el concurso de queso artesano del Pirineu en la Seu d'Urgell (Pirineo catalán, francés, aragonés y vasco).

Degustación

Su gusto es suave y agradable, ideal para comer solo o acompañado y muy apreciado a la cocina por su capacidad de fundir.

Presentación

Costra de moho natural, que puede variar según la época del año, de color grisáceo. El formato es de 1kg – 1,1 kg

Productes relacionats

#
+
En stock
#
+
En stock
#
+
En stock
20,00€
#
+
En stock
15,00€