Queso de cabra KG

Queso de cabra KG

25.50€

Queso tipo Garrotxa elaborado con leche pasteurizada de cabra, de coagulación enzimatica y de pasta suave y mantecosa


Referencia RS008
producción entero, natural
leche Cabra
maduración pasta dura madurada
Elaboración

Queso tipo Garrotxa elaborado con leche pasteurizada de cabra, de coagulación mixta y de pasta suave y mantecosa, poco salado y con una acidez ligera.

Medalla de plata en el concurso de quesos del Pirineu a la Seu d´Urgell.

Degustación

Gusto suave y lácteo con aromas de leche de cabra y con regusto a champiñón crudo y a frutos secos, que varía según el tiempo de curación. Se consume a partir de las 3 semanas.

Presentación

La piel es de un color azul-gris, con lados redondeados.

El formato es de 1.000 gr

Productos relacionados

#
+
En stock
#
+
En stock
#
+
En stock
26.50€